17 апреля 2019 года

Ура Ура! ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО АЭРОТРУБНЫМ ДИСЦИПЛИНАМ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТ!

 

Поскольку всю самую важную информацию, горячие ссылки и все самое актуальное мы уже рассказали, этот пост призывает радоваться за все международное аэротрубное сообщество. Потому что самое главное спортивное событие бодифлаеров за 2 года теперь точно началось. И больше всего радоваться за нашу сборную команду, которая, несмотря на невозможность нескольких участников приехать, тем не менее самая крупная и внушающая страх соперникам.

 

Церемония открытия Чемпионата прошла в культурном центре коммуны Лескен, в пригороде Лилля, куда ровно в 7 вечера съехались из близлежащих окрестностей спортсмены-аэротрубники со всего мира. 

 

По традиции, приветственные слова сказали Президент IPC, директор соревнований, контролер от FAI, председатель жюри и Президент Федерации парашютного спорта Франции и даже самая юная участница соревнований, которая пообещала от лица всех спортсменов уважать судей и правила спорта, играть честно и выступать безопасно.

 

 

К слову, о безопасности. К сожалению, одна из наших спортсменок, выступающая в динамике-двойке, за пару дней до начала соревнований сильно травмировалась на тренировке. И, к счастью, все обошлось. Но мы все равно со всей силы переживаем и желаем тебе скорейшего выздоровления, Диана Парманина! 

 

 

Кроме того, мы хотели бы сказать огромное спасибо нашим партнерам, которые помогли этому выезду случиться, спортсменам подготовиться, да еще и быть нарядными.

 

Skyfound nonstop подготовил специально для каждого из спортсменов по индивидуальным меркам рашгард в цветах Федерации. Теперь у ребят не только крутые рашгарды, но еще и удобная одежда под комбез.

 

Аэродинамическая труба FlyStation выделила сборникам полетное время накануне выезда, чтобы все были максимально подготовлены к выезду и смогли натренировать все, что не успели до этого.