1 августа 2019 года

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ! САМЫЙ КРУПНЫЙ, САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ, САМЫЙ МАССОВЫЙ – ОДНИМ СЛОВОМ, ГРАНДИОЗНЫЙ!

 

Когда идут соревнования, жизнь на аэродроме начинает бить каким-то особым ключом, одновременно вливая в свой ритм и в то же время существуя как будто сама по себе.

Все работает, как часы: туры прыгаются и отсуживаются, самолеты тихим урчанием периодически разрывают небесную тишину, пилоты ждут указания, чтобы отправить в небо очередную «партию» парашютистов, а спортсмены в ожидании взлета занимаются кто чем. Кто-то праздно сидит на лавочке и наблюдает за приземлением товарищей, кто-то накатывает в углу ангара на бесшумных тележках, в другом углу кто-то, улучив пятиминутку, дремлет мягким дневным сном, кто-то увлеченно обсуждает только что совершенный прыжок.

 

Гомон людей сливается в один общий гул, прерываясь задорным смехом детей, у которых тоже всегда очень много дел: покачаться на качеле, попрыгать на батуте, похныкать маме по какому-нибудь, конечно, сильно важному поводу. Кошки и собаки шныряют в поисках новых запахов. Мерно шуршат развевающиеся на ветру флаги и посвистывают проносящиеся мимо парашюты. Сонные от жары мухи пожужживают над ухом. И надо всем этим монотонно звучит голос на манифесте, регулирующий эту с виду спокойную чемпионатную жизнь.

 

Представили?

 

А чтобы окончательно погрузить вас в нашу танайскую атмосферу, вот вам фото :)

Еще больше фото по ссылке – https://yadi.sk/d/X4z9vlVXCYh_fA

 

Соревнования продолжаются, впереди еще несколько туров.