26 января 2020

ХОТИМ РАССКАЗАТЬ ВАМ ОДНУ УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ

Мы готовились к проведению конференции IPC – заседания Международной парашютной комиссии: придумали логотип, нарисовали макеты, подготовили все раздаточные материалы, заказали флаги.

 

И всей этой красоты была целая куча: фирменные бланки, папки для документов, блокнот с ручкой, симпатичные маленькие стикеры, бейджи, значки – все в красном цвете под советскую стилистику с логотипом IPC 2020. А еще шапки-ушанки с кокардой-звездой и авоськи с общепринято русским набором (водка, граненый стакан и соленые огурчики).

 

Все это с любовью запаковали, уложили в офис, заставив коробками всю площадь кабинета, и спокойненько, но с нетерпением стали ждать начала мероприятия, довольные своей расторопностью и тем, что так заранее все подготовили.

 

И еще один как будто бы не связанный с темой поста факт: в декабре в Лозанне прошла Генеральная конференция ФАИ. И мы бы на это, возможно, даже и не обратили особенного внимания. Но на этой конференции было утверждено: IPC (International Parachuting Commission) прекращает свое существование как IPC и становится ISC (International Skydiving Commission).

 

Нас чуть не хватил удар! Ведь везде на нашей печатной продукции написано IPC. Но из положения удалось выйти. Сама комиссия в лице Президента Джиллиан Райнер приняла решение провести последнее заседание ПАРАШЮТНОЙ комиссии, отдавая дань привычному названию, столько лет служившему комиссии верой и правдой.

 

Поэтому, дамы и господа, мы провели первое в России и последнее в истории заседание Международной ПАРАШЮТНОЙ Комиссии (IPC) 2020! В этом году (в том числе и на следующем заседании) комиссия официально переименована в International Skydiving Commission.

 

А вы в какой лодке: за parachuting или за skydiving?