21 июля 2020

СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА ПРЕЗИДЕНТА ФЕДЕРАЦИИ И ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА СПОРТА РОССИИ

Заместитель Министра спорта России Байсултанов Одес Хасаевич и Президент Федерации парашютного спорта России Барабаш Андрей Алексеевич 21 июля провели рабочую встречу, в рамках которой обсудили план развития парашютного спорта в России и мире.

 

Андрей Алексеевич доложил о плане проведения международного спортивного мероприятия, крупнейшего Чемпионата Мира за всю историю парашютного спорта – Мондиаля-2020, который пройдет в 2021 году на территории Кемеровской области – Кузбасса.

 

По итогам встречи, которая прошла в конструктивном ключе, было достигнуто взаимопонимание. Планы и идеи Федерация парашютного спорта России получили широкую поддержку от Министерства спорта России.

 

Хотели бы выразить огромную благодарность Одесу Хасаевичу за то, что нашел время в своем плотном графике, за проделанную работу и за столь плодотворную и продуктивную встречу.

 

На рабочей встрече также присутствовали Директор Департамента государственного регулирования в сфере спорта Марков Андрей Сергеевич, Вице-президент и руководитель аппарата Федерации парашютного спорта России Свиридов Денис Олегович, Вице-президент Федерации и главный тренер сборной команды России по парашютному спорту Ниязов Вадим Владимирович.