4 августа 2020 года

ПРИКАЗ ПРЕЗИДЕНТА О ТЕСТИРОВАНИИ СПОРТСМЕНОВ НА COVID-19

Мы наблюдали за ситуацией, ждали, изменится ли что-то из-за улучшения или, напротив, ухудшения обстановки. Но все осталось неизменным. «Правило 72 часов» действует для всех спортсменов, которые планируют принять участие в соревнованиях, и, безусловно, распространяется на парашютистов.

 

В связи с этим, чтобы не оставалось сомнений, разночтений или вопросов, публикуем приказ Президент Федерации об обязательном проведении лабораторного тестирования на коронавирусную инфекцию для всех спортсменов-парашютистов.

 

Что в этом приказе:

 

Каждый спортсмен, который претендует на участие в российских соревнованиях любого уровня – Чемпионат России, Всероссийские соревнования, Кубок России, межрегиональные соревнования – обязан предоставить организатору соревнования отрицательный результат теста на коронавирусную инфекцию, сданного не ранее чем за 72 часа до начала спортивного мероприятия.

 

Организаторы всех российских соревнований в 2020 году обязаны проверить у каждого спортсмена наличие такого теста и, в противном случае, участника до соревнований не допустить.

 

Download
Приказ Президента о проведении лабораторного исследования спортсменами на COVID-19
Приказ 72 часа.pdf
Adobe Acrobat Document 962.6 KB