08 февраля 2019 года

ПОСТ ТЕПЛА И ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ

Друзья!

Кубок России по аэротрубным дисциплинам еще не завершен, но есть люди, благодаря которым он состоялся и идет без сучка и задоринки. Речь идет, конечно, о партнерах нашего мероприятия. О людях, которые так или иначе помогли с его организацией, о тех, кто неравнодушен к нашему спорту!

 

Благодарность выражаем:

 

Аэродинамическому комплексу «FlyStation» в лице ПАРМАНИНА Александра за помощь в организации Кубка России RISCC 2019, а также за добросовестное и многолетнее партнерство во благо парашютного спорта России.

 

Бренду «Skydive Travel» в лице прародителя бренда ЛАБУНЦА Романа за экспрессивное, нестандартное, качественное освещение событий в парашютном спорте, популяризацию парашютного спорта. Вы делаете парашютный спорт веселее, не забывая о безопасности!

 

Компании «Alti-meter» в лице МАЛИНОВСКОГО Дмитрия за помощь в организации Кубка России RISCC 2019, а также за добросовестное партнерство.

 

Компании «Skyfound» в лице ВЛАСОВОЙ Кристины и САВЕНКОВОЙ Анастасии за помощь в организации Кубка России RISCC 2019, а также за добросовестное партнерство.

 

Руководителю фонда «Звездный путь» ВОЛОХОВОЙ Елене Владимировне за неоценимый вклад в развитие парашютного спорта среди инвалидов и людей с ограниченными возможностями.

 

Директору СК «Десантник» ШАПАРИНУ Юрию Юрьевичу за неоценимый вклад в развитие парашютного спорта, а также достойное воспитание детей и молодежи.

 

 

Благодарим всех за поддержку и надеемся на дальнейшее сотрудничество, ведь только вместе мы сделаем наш спорт более привлекательным, увлекающим и по-настоящему интересным!