28 мая 2020 года

ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ЧАСТИЧНО СНЯТЫ

Друзья, рады сообщить вам прекрасную новость: мы частично снимаем ограничения на тренировочные мероприятия для спортсменов сборной!

 

1. Федерация парашютного спорта России снимает запрет на проведение тренировочных мероприятий спортсменов спортивной сборной команды России с 29.05.2020 года. Региональные спортивные федерации, аккредитованные по виду спорта «парашютный спорт», на территории которых запланировано проведение тренировочного мероприятия, в срок не позднее 7 (семи) дней перед началом проведения тренировочного мероприятия должны направить в адрес Федерации парашютного спорта России копию постановления исполнительной власти субъекта Российской Федерации о снятии ограничительных мер на проведение спортивных и тренировочных мероприятий.

2. Все тренировочные мероприятия должны проводится при строгом соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора по организации работы спортивных организаций в условиях сохранения рисков распространения  COVID–19, а также при строгом соблюдении рекомендаций Федерации парашютного спорта России по обеспечению безопасности на аэродромах Российской Федерации в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID–19) на период с 01.06.2020 по 31.08.2020 года.

3. Все всероссийские, окружные, межрегиональные соревнования по виду спорта «парашютный спорт», запланированные к проведению в период с 01.06.2020 по 01.07.2020 включительно должны быть отменены или перенесены на более поздний срок. 

4. Офис Федерации парашютного спорта России, находящийся по адресу: Москва, ул. Казакова, д.18 стр.8, остается на дистанционной работе до 14.06.2020 года включительно.

 

Но это совсем не значит, что опасность миновала, поэтому во время тренировок как спортсмены, так и организаторы должны соблюдать ряд предписаний и рекомендаций.

 

Подробно мы пояснили, что следует делать, в рекомендациях ниже.

 

Мы настоятельно рекомендуем прислушаться ко всем замечаниям и не подвергать риску ни себя, ни окружающих вас людей.