26 августа 2019 года

ДВА СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ДНЯ КУБКА МИРА И ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО ВИНГСЬЮТ-ДИСЦИПЛИНАМ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЗАДИ.

КМ и ЧЕ будут проходить до 30 августа, а собственно в пятницу расскажем и покажем всех победителей, раздадим порцию радостей и погуляем на закрытии.

 

А пока наши бравые бойцы стойко переносят все тяготы и сложности: и жару, и неспешность хода соревнований, и даже отсутствие неба!

 

< Про жару особо дополнительно можно не рассказывать: +35 и отсутствие каких бы то ни было кондиционеров.

< Неспешность, как говорят все, кто хоть немного разбирается в итальянском темпераменте и характере - типичная черта любого самого настоящего итальянца.

< А вот про отсутствие неба скажем пару слов. Уже второй день подряд итальянские военные закрывают нам небо. Причем летать разрешается, но на более низкой высоте: вместо привычных для вингсьютеров 3700 разрешают подниматься только до 3300 метров. После долгого ожидания (а вдруг откроют!) все-таки приняли волевое коллективное решение - прыгаем дальше.

_____________________________________

 

Для отслеживания оперативной информации:

 

http://www.omniskore.com/…/2019WSWC…/main_WingsuitAcro.shtml - это таблица с результатами команд-акробатов

 

https://skyderby.ru/events/130 - а здесь результаты из судейской системы Sky Derby, в которой судят пилотирование

 

НО! 

Это не официальная информация, следить по ней за успехами наших ребят можно, но подождите поздравлять до того, как появятся официальные протоколы и одобренная международным судейством таблица.

 

Кстати говоря, система, в которой отражаются результаты пилотирования - русская, самая что ни на есть отечественного производства.

 

Отдельно про Sky Derby мы совсем скоро расскажем и покажем!