25 января 2021 года

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ И КУБОК МИРА ПО ПАРАСКИ 2021 - ТОЖЕ В РОССИИ!

На прошедших выходных в формате Zoom-встречи состоялось заседание Международной парашютной комиссии (ISC). Кроме заслушивания годовых отчетов, обсуждения ситуации, связанной с COVID-19, решения финансовых вопросов, ежегодно всё мировое сообщество голосует за то, где пройдут будущие международные соревнования.

Мы не остановились на Мондиале-2020, который, как все знают, перенесли на 2021 год, и подали заявку на проведение Чемпионата Европы и Кубка Мира по параски в декабре 2021 года. Пройдет ли соревнование на этом заседании и должны были определить Бюро и делегаты из разных стран.

 

В итоге конкурентов у России не оказалось, никто не решился даже предлагать свою кандидатуру как организатора международного мероприятия в такое всё ещё не простое время. И наша страна 一 самая решительная 一 в этом году станет сосредоточением международного парашютного спорта.

 

Аэродром «Танай» встретит сначала большую часть скайдайверов со всего мира в августе на Мондиале-2020, а затем 一 с 13 по 19 декабря 一 там же соберёт вместе всех парашютистов, выступающих в зимнем направлении 一 параски.

 

Мы этим безмерно горды и такому решению очень рады! Уже чувствуете гордость за страну так же, как мы?