11 октября 2018 года

FORWARD В АВСТРАЛИИ

Спортивная компания FORWARD, известная тем, что на данный момент является официальным поставщиком олимпийских сборных команд страны, принимает участие в жизни и единственной неолимпийской – сборной команды России по парашютному спорту.

Сезон 2018 уже подходит к концу, и сейчас в Австралии идет завершающий международный Чемпионат этого года. Крупнейшее мировое соревнование, которое больше напоминает дружеский форум. Парашютный спорт этим и примечателен: спортсмены никогда не приезжают на соревнования, независимо от их уровня, только за медалями и местами. Важнее встретить старых знакомых, повеселиться и исследовать новую страну – ведь практически все парашютисты – это путешественники, для которых новая точка на карте передвижений не имеет значения без содержания. И, конечно, все едут, прежде всего, за атмосферой. Иначе зачем лететь сутки до другого полушария земли?

 

На всех международных ивентах есть негласное правило: чтобы быть опознаваемым в толпе, облегчать работу организаторам и просто греть душу родным домом, практически все спортсмены носят форму характерных цветов и с идентифицирующими знаками – флагом, гербом, названием страны, которую они представляют. Форма становится не просто спортивной одеждой, а своеобразной презентацией участников в том числе и друг для друга. Поэтому экипировка должна быть не просто удобной, но такой, которую парашютисты будут надевать с гордостью. 

 

Весь соревновательный сезон в этом нас поддерживает компания Forward. Одевая всю спортивную часть страны, они точно знают, как представить российских парашютистов в лучшем свете и не дать им упасть в грязь лицом перед интернациональными коллегами. 

 

Яркая парадная форма для торжественных мероприятий, в том числе и самого главного – церемонии награждения, удобный тренировочный костюм для повседневной носки – наши спортсмены выгодно выделялись в толпе участников, приехавших в Голд-Кост из 26 стран мира за медалями Чемпионата.

 

Соревнования еще не завершены, и мы сейчас на финишной прямой. Но российские спортсмены уже точно знают, что на церемонии закрытия, поднимаясь на пьедестал почета за заслуженной наградой, они не будут краснеть. 

 

Мы благодарим за поддержку спортивную компанию FORWARD, которая с тщательностью и вниманием отнеслась к нашим парашютистам. Надеемся на сотрудничество и в следующем спортивном сезоне. 

 

А на фото – прекрасная часть нашей команды: 51 спортсмен выступает от России, из которых дамы только 3!