13 июля 2018 года

СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ КИСЕЛЕВУ 85 ЛЕТ!

Сегодняшний день, 13 июля, ознаменовало одно прекрасное событие: ровно 85 лет назад в это же самое родился человек, имя которого знает каждый парашютист в России. Человек незауряднейший, опытнейший и наполненный таким количеством энергии, что хватит на целую сборную! 

 

Уважаемый Сергей Александрович!

 

От лица всего парашютного сообщества, коллектива Федерации парашютного спорта России и лично её Президента Андрея Алексеевича Барабаша поздравляем Вас с такой почти невероятной датой. Ваша неиссякаемая радость к жизни и безмерная любовь к небу вдохновили и еще не раз вдохновят сотни, если не тысячи, парашютистов.

 

От всей души поздравляем Вас с юбилеем и хотим пожелать, в первую очередь, крепкого здоровья, осуществления всего задуманного и, конечно, новых и новых свершений. Пусть небо над Вашей головой никогда не омрачают тучи, а сердца близких будут преисполнены любовью.

Таких парашютистов, которые продолжают активно выполнять парашютные прыжки в возрасте 80+, в мире всего двое: Пэт Мурхэд из США (86 лет) и Сергей Александрович Киселев, прыжковый стаж которого уже более 65 лет!

 

В этом году Сергей Александрович традиционно принимал участие в «The 14 World POPS Meet and Championships» в Австралии. По итогам выступления российской сборной команды ветеранов агентством спортивного маркетинга parachuting NEWS 9 был создан фильм, где рассказывается об участии наших спортсменов в этом мероприятии и о том, что мировое сообщество парашютистов высоко оценило вклад Сергея Александровича в развитие ветеранского движения и выразило свое признание. Хотите узнать каким образом? Посмотрите фильм!