27 августа 2018 года

ОЧЕРЕДНОЙ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПОЗАДИ

 

Завершился еще один день на фронтах Чемпионата Мира по классическим дисциплинам. 

 

Борьба в самом разгаре, участники сосредоточены и бодры. Ближе к обеду прыжки даже собрали целую толпу зрителей на кругу, которые в поддержку спортсменам аплодировали в случае удачного результата, тактично молчали, если не происходило ничего из ряда вон выходящего, и сочувственно вздыхали, когда прыжок выходил неудачным.

 

После ланча небо быстро затянуло тучами, поднялся ветер, и, хотя прыжки еще не отбили, многие поспешно стали собирать вещи, припоминая недавние события в Венгрии на СИЗМе. Там в один из соревновательных дней поднялся буйный ураган, снесший палатки команд и вообще все на своем пути. Несколько спортсменов даже получили травмы. Поэтому в этот раз к изменениям в погоде спортсмены подошли с большим опасением и не стали рисковать.

 

А мы, воспользовавшись вынужденной паузой, начали готовить небольшой сюрприз – подарок от Федерации организаторам и спортсменам всего «классического» парашютного сообщества. Что это за сюрприз – говорить пока не будем (иначе какой же это будет сюрприз?), но как только он будет готов – обязательно самыми первыми его увидите вы!

 

Сегодня после нескольких взлетов погода снова ухудшилась, и спортсмены пока сидят на stand-by. Надеемся на лояльность природы, ждем обеда, отдыхаем и развлекаемся как можем: кто-то выпивает литры чая и кофе, кто-то поигрывает в карты, кто-то устраивает небольшой волейбольный турнир, а кто-то просто пользуется случаем и тихонько дремлет. 

 

Надейтесь с нами, поддержите нашу сборную, а посмотреть фото-репортаж со вчерашнего дня можно на нашей странице в FaceBook или на Flickr.