Воскресенье, 03 Сентябрь 2017 07:12

ПЯТЫЙ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ

Завершается финальный этап Чемпионата Европы этого сезона. В Подгорице с 26 августа в точности приземления, акробатике и двоеборье соревнуются лучшие классики.

30 августа выдался, пожалуй, одним из самых непростых дней этих соревнований. Непрекращающиеся сбои системы фиксации результата прыжков на точность приземления продолжают тормозить естественный соревновательный процесс. Наши герои - Ольга Лепезина и Андрей Финагенов - совершили уже бесчисленное множество перепрыжек. В совокупности их число уже в два раза выше количества соревновательных прыжков.

Андрею все-таки удалось допрыгать раунд, а у Ольги к концу дня результата так и не появилось: табло ни на одной из перепрыжек не сработало.

Завершался день прыжком нашей мужской команды. Они открывали седьмой раунд. От такой концентрации русских парашютистов "круг" совсем потерялся. Первым шёл Андрей Финагенов, который основательно ударил по мишени (чтобы уж наверняка). Только у Константина Котова результат был зафиксирован. Дважды табло не сработало совсем, у двоих высветилась "5" еще до приземления. Перепрыжка назначена первым вылетом дня.

Желаем нашим товарищам невероятной удачи и теперь со всех оставшихся сил #болеемзанаших!

Прочитано 59 раз

Наши контакты

 

Проверка роботоспособности вебсайтов Host-tracker.com

Яндекс.Метрика